Kaasstengel mejeng dg kuker lain
Si Kaasstengel dah matang
Yipiiii..kue lebaran ke 3 setelah Nastar dan Putri salju...ngintip resepnya Bu Fatmah dari NCC lagi...Hasilnya lumayan kata anak-anak dan suami...seumur-umur baru pertamakali nih nyobain si Kaasstengel ini...
Coba-coba dirasain sendiri,lumayan juga walaupun nggak terlalu renyah ..tapi wangi kejunya mmmhhmmm..
Resepnya yuk lihat..
Bahan :
300 gr mentega
200 gr keju tua parut
400 gr tepung terigu protein sedang
2 sdm susu bubuk
2 btr kuning telur
200 gr keju tua parut
400 gr tepung terigu protein sedang
2 sdm susu bubuk
2 btr kuning telur
Bahan polesan :
2 btr kuning telur
Taburan :
Keju cheddar parut.
Cara membuat :
Kocok mentega dan telur dg kecepatan rendah, sebentar saja, masukkan keju, aduk rata, masukkan tepung terigu, aduk rata.
Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran, poles dengan bahan polesan, taburi keju cheddar parut.
Cetak, tata di loyang , oven hingga matang , suhu 125’C selama 20 menit.
Sumber resep: NCC
Tidak ada komentar:
Posting Komentar